팝업레이어 알림이 없습니다.
문의하기

제품 후기

• tjtl***
  • 가정

본문

처음에 오피스텔로 이사오고 활짝 열리지않는 창문때문에 집안공기가 신경쓰여서 구입했어요.

출산을 앞두고 있었거든요. 처음엔 남편이 가격을 듣고 결사 반대했었는데 제가 산후조리원에서 산후우울증에 결제했다며 강행

드뎌 집으로 나아바가 왔습니다. 

멋지고 신기했는지 그 날 저 몰래 사진찍는 남편을 발견했지요 ㅎ 

오피스텔에 있을땐 정말 환기가 잘안되었는지 식물들이 상태가 빨리 안좋아져서 교환이 잦았습니다. 

이사하고부터는 많이 괜찮아졌어요. 

나아바의 최고의 장점은 공기도 물론 관리가능하지만 심미적 효과가 엄청나요. 

집에 오는 사람들의 첫마디는 모두 나아바에 관한 질문이에요. 다들 너무 예쁘다며 대체 뭐냐고 물어요. 

항상 시들지않는 나아바. 

저희집에는 빼놓을수없는 인테리어 핫템이자 언제나 나의 눈과 마음을 싱그럽게 해주는 힐링템이에요. 

가족들이 제일 가까워지는 장소 부엌에 놓고 쓰고있어요. 

한대 더 들이고싶어요. 사실 신제품보니 방마다 넣고 싶더라구요ㅎㅎ 얼른 돈 많이 벌어야겠습니다.

633424b84fbb9203229fe7c4a0768c56_1725252757_426.jpg633424b84fbb9203229fe7c4a0768c56_1725252758_9228.jpg

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기